Der grüne Campus JED
Der JED Campus setzt Maßstäbe im nachhaltigen Bauen: Gebäude D hält eine natürliche Temperatur von 22 bis 26 Grad – ganz ohne herkömmliche Heiz- oder Kühlsysteme und mit optimiertem Tageslicht. Photovoltaikanlagen liefern über 300 MWh pro Jahr und versorgen die Gebäude sowie Ladestationen für E-Fahrzeuge. Dachgärten fördern die Artenvielfalt, schadstofffreie Materialien sorgen für ein gesundes Umfeld, und die BREEAM-Zertifizierung unterstreicht das Engagement für eine nachhaltige Zukunft.
Regionale Lieferanten
Wir lieben es, regional einzukaufen! Wir beziehen unsere Limmattaler Weine beim Weingut Wetzel, Schliermer Tofu von Soyana oder Fischspezialitäten aus der Fischzucht in Bremgarten – unsere Produkte kommen quasi direkt aus der Nachbarschaft. So vermeiden wir lange Transportwege, unterstützen lokale Betriebe und bieten unseren Gästen Frische und Qualität auf höchstem Niveau.
Kein Technik-Transport, kein CO2
Tonnenschwere Technik mit LKWs durch die Gegend transportieren? Nicht mit uns. Unsere gesamte Eventtechnik – vom Licht über die Audioanlagen bis hin zu LED-Walls – ist bereits vor Ort und einsatzbereit. Das bedeutet Plug&Play für deine Veranstaltung und wir sparen gleichzeitig CO2 durch den Wegfall unnötiger Transporte. Und sollte doch einmal mehr benötigt werden, steht uns das umfassende Sortiment unseres Partners Winkler Livecom zur Verfügung. Nachhaltig, effizient und stressfrei – genau so läuft es bei uns!
Einmal die nachhaltige Variante, bitte.
Wir merken es bei den Kundenwünschen, sie sprechen eine klare Sprache: vegane Alternativen gehören immer mehr zum Standard. Aber warum nicht gleich ganz Out-of-the-Box denken und für die Firmenfeier ein komplett veganes F&B-Angebot ordern? Das Ist mutig, aber Mut wird belohnt!
Wir zeigen euch, wie es auch ohne tierische Produkte geht – und richtig gut schmeckt!